подскажите что- то интерсное из курочки, пожалуйста.

10 лет назад от Наталья Баранова

1 ответ



0 голосов
Вот Вам рецепт от моей мамы: берете курицу, потрошите, закрываете (или зашиваете) ей пузо, намазываете майонезом, посыпаете солью и перцем, надеваете ея на бутылку с водой. Всю конструкцию водружаете на сковородку (в сковороду вдоль бортов можно положить картошку) и в средне горячую духовку на час-полтора. Проверяйте острой щепкой, готова курица или нет. Как сок перестанет выделяться, а кожа станет золотистой - блюдо можно вынимать. Жир вытопится, мясо пропарится, картошка изжарится и жиром пропитается. Вкусно до обалдения!
10 лет назад от дарья чернозем

Связанные вопросы