Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт зимнего салата из баклажанов без пастерилизации.
9 годов
назад
от
M@rin@ Morozov@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны на зиму
Баклажаны в маринаде:
0, 5 литра воды
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1, 5 ст. ложки соли
большая головка чеснока
7-8 штук душистого перца
5 штук красного болгарского перца
1, 5 кг баклажанов
Готовим маринованные
баклажаны на зиму.
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса,
сахара, масла, соли, добавить душистый перец. Все это довести до кипения.
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0, 5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10
минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками. Маринованные
баклажаны на зиму готовы!
Выход-4-5 банок ( 750 гр . ) .
9 годов
назад
от
Acer One
Связанные вопросы
3
ответов
У салями истек срок годности. Можно ли есть? Выкидывать жалко, так как привезли их за границы.
5 годов
назад
от
Леночка
1
ответ
Какое мясо наиболе предпочтительно для питания человека?
7 годов
назад
от
helene merkel Дюбакова
1
ответ
Как у вас с солью дела?
9 годов
назад
от
Марина Хлебникова