Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт зимнего салата из баклажанов без пастерилизации.
10 лет
назад
от
M@rin@ Morozov@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны на зиму
Баклажаны в маринаде:
0, 5 литра воды
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1, 5 ст. ложки соли
большая головка чеснока
7-8 штук душистого перца
5 штук красного болгарского перца
1, 5 кг баклажанов
Готовим маринованные
баклажаны на зиму.
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса,
сахара, масла, соли, добавить душистый перец. Все это довести до кипения.
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0, 5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10
минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками. Маринованные
баклажаны на зиму готовы!
Выход-4-5 банок ( 750 гр . ) .
10 лет
назад
от
Acer One
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт салата с корейской морковью. в составе есть кукуруза, свежий огурец и ветчина
11 лет
назад
от
m mmm
1
ответ
Полюбил вино, с чего бы?
8 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Кто нибудь замораживал колбасу, ветчину, и. т, д как оно? После разморозки съедобно?
7 лет
назад
от
И вот я тут