Все о еде
Войти
Регистрация
В пирожки начинку из какой капусты лучше делать из свежей или из квашенной?
10 лет
назад
от
ГЕННАДИЙ ТУМАРЁВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И так и так хорошо! На любителя . Кто-то с кислинкой любит, а кто-то просто тушённую капусту. Главное, чтоб в пирожке капуста была уже заране вкусной. То есть надо потушить на масле с лучком, с морковкой, можно фарш добавить . Будет обьедением содержимое сковородки - будут вкусными и пирожки.
10 лет
назад
от
karolina.1993
▲
▼
0
голосов
пополам -сначала пожарить много лука - потом вместе с ним потушить мелко порезанную квашеную капусту недолго а потом добавить свежую и стараться недолго чтобы капуста не расползлась
10 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Лимонад. Можно не покупая пить лимонад в магазине а потом на кассе заплатить?
12 лет
назад
от
Злой Зайчик
1
ответ
Не пропадет ли шаурма если возьму е в дорогу? Ехать 10 часов Хочу купить штуки 4 и не париться с питанием в дороге
7 лет
назад
от
Юлия Леонькова
1
ответ
Так получилось, что мне привезли на переработку (заготовка на зиму) много огурцов
3 года
назад
от
*** Т У- Т А ***