Все о еде
Войти
Регистрация
В пирожки начинку из какой капусты лучше делать из свежей или из квашенной?
9 годов
назад
от
ГЕННАДИЙ ТУМАРЁВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И так и так хорошо! На любителя . Кто-то с кислинкой любит, а кто-то просто тушённую капусту. Главное, чтоб в пирожке капуста была уже заране вкусной. То есть надо потушить на масле с лучком, с морковкой, можно фарш добавить . Будет обьедением содержимое сковородки - будут вкусными и пирожки.
9 годов
назад
от
karolina.1993
▲
▼
0
голосов
пополам -сначала пожарить много лука - потом вместе с ним потушить мелко порезанную квашеную капусту недолго а потом добавить свежую и стараться недолго чтобы капуста не расползлась
9 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы относитесь к сгущенному молоку? Покупаете его?
11 годов
назад
от
Настя Подстрешная
2
ответов
Если для обычной томатной подливы потереть лук на терке. или это не вкусно будет, чем мелко порезанный или нет?
4 годов
назад
от
ёжики курносые
7
ответов
Подскажите хороший соус к шашлыку, который вы все время покупаете или готовите.
11 годов
назад
от
Женя Да