В пирожки начинку из какой капусты лучше делать из свежей или из квашенной?

10 лет назад от ГЕННАДИЙ ТУМАРЁВ

2 Ответа



0 голосов
И так и так хорошо! На любителя . Кто-то с кислинкой любит, а кто-то просто тушённую капусту. Главное, чтоб в пирожке капуста была уже заране вкусной. То есть надо потушить на масле с лучком, с морковкой, можно фарш добавить . Будет обьедением содержимое сковородки - будут вкусными и пирожки.
10 лет назад от karolina.1993
0 голосов
пополам -сначала пожарить много лука - потом вместе с ним потушить мелко порезанную квашеную капусту недолго а потом добавить свежую и стараться недолго чтобы капуста не расползлась
10 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы