Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш самый лучший рецепт квашеной капусты?
10 лет
назад
от
Евгения Соло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр кипятка
2 л с горк соли
1л с горк сахара или меда
Капусту нашинковать, не давить
залить остывшим рассолом
Через 48 ч можно лопать
это на три кг капусты + одна бол морковка на терке
проверено, хрустит,
потом запихнуть в банки и в холодильник
10 лет
назад
от
Mycook Taurus
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо для пирогов сочне?
2 года
назад
от
ElenkaFup
1
ответ
Вы покупаете торты/пирожные/печенье у домашних кондитеров? как к этому относитесь?
3 года
назад
от
Мария Янкина
3
ответа
какие продукты. полезны от малокровия. и для улучшения кровоснабжения
9 лет
назад
от
[email protected]