Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно отправить щурагаек на хранение в морозилку, Выпотрошить, вымыть это ясно. А голову, жабры отрезать?
10 лет
назад
от
Папаша Ю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жабры да! они нафиг не нужны, при готовки удаляют всегда. если голову будете использовать то не стоит отрезать. хотя можно отрезать и заморозить. а когда понадобиться разморозить.
10 лет
назад
от
Swampiq Com
▲
▼
0
голосов
Щука она есть щука
Вот немногие е названия:
жаба, жабец, жабка, закилушка, зубастая, карандаш, крок, крокодил, мамка, маски, маскинонг, пайк, пятнистая, сара, сара абрамовна, сарочка, счук, счука, счучка, тетя хая, утконосый аллигатор, хайка, хайло, хая, хозяйка, шнур, шнурок, шнурье, шурагайка, шурогайка, щук, щука, щукозябр, щупак, щупакабр, щуренок, щурогайка, щурок, щучка
А зачем таких вкусных, маленьких замораживать. У молоденьких щучек такой вкус и аромат, что ни с какой рыбой не сравниться.
А если много- то сделайте хе.
Разделайте е на филе, пересыпьте лучком, специями и солью, залейте горячим уксусным раствором ( только уксуса очень и очень мало) и в холодильник. Всю зиму с удовольствием будете кушать.
10 лет
назад
от
Ларик Гончаров
Связанные вопросы
1
ответ
урвал на днях Брынзу в 3 раза дешевле. сроки кончаются. надо куда то е пропустить, думаю с картошкой курицу запечь (вн)
8 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
1
ответ
Чем заняться сейчас? Время 20. 15?
2 года
назад
от
Арсений из Конотопа
10
ответов
Прилично ли подавать на праздничный стол отварной картофель? Если ДА, то как его украсить немножко?
11 лет
назад
от
Алексей Фатеев