Все о еде
Войти
Регистрация
Купил маринованных рыжиков, как лучше подать к столу? ну там уксус соль и т. п боюсь испортить)
10 лет
назад
от
Надежда Татаринцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и ароматное растительное масло, а так блюдо вполне самодостаточное. Промывать я бы не стала, хотя если сильно кислые от маринада, то можно и промыть.
10 лет
назад
от
bosyara
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол реально помогает при похмелье или миф?
3 года
назад
от
Agni Devi
1
ответ
Что будет если выпить 70° самогон
4 месяца
назад
от
Андрей Хомяков
3
ответа
жарю свинину, без лука . Какой бы соус сделать чтоб просто макать) ?
12 лет
назад
от
Кошка Улыбошка