Как сварить бульон из куриных спинок?

10 лет назад от Ксю

2 Ответа



0 голосов
Промыть, залить холодной водой, после закипания снять пену и медленном огне варить до мягкости мяса. При варке, в холодную воду, можно кусок морковки и луковицы бросить (потом выбросить) .
10 лет назад от Рыжий Кис
0 голосов
курицу помыть и залить холодной водой и оставить отмокать от крови налить в кастрюлю воду и поставить на огонь как закипит положить часть спинок и дождаться нового кипения положить следующию часть снова дождаться кипения и до тех пор пока спинки не окажутся все в кастрюле если появиться пена снимать варить на минимальном огне под крышкой пока мясо не станет отделятся от костей также можно положить через 25-30 мин варки морковь (придаст сладковатый привкус) лук (можно не чистить будет золотистый бульон) можно не солить специи чёрный перец только в чашку из какой будете пить бульон и не надо сыпать килограммы свежей зелени куриный дух из бройлеров слишком слабый на 2 кг спинок 3 литра воды
10 лет назад от Вика

Связанные вопросы