Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить бульон из куриных спинок?
10 лет
назад
от
Ксю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть, залить холодной водой, после закипания снять пену и медленном огне варить до мягкости мяса. При варке, в холодную воду, можно кусок морковки и луковицы бросить (потом выбросить) .
10 лет
назад
от
Рыжий Кис
▲
▼
0
голосов
курицу помыть и залить холодной водой и оставить отмокать от крови налить в кастрюлю воду и поставить на огонь как закипит положить часть спинок и дождаться нового кипения положить следующию часть снова дождаться кипения и до тех пор пока спинки не окажутся все в кастрюле если появиться пена снимать варить на минимальном огне под крышкой пока мясо не станет отделятся от костей также можно положить через 25-30 мин варки морковь (придаст сладковатый привкус) лук (можно не чистить будет золотистый бульон) можно не солить специи чёрный перец только в чашку из какой будете пить бульон и не надо сыпать килограммы свежей зелени куриный дух из бройлеров слишком слабый на 2 кг спинок 3 литра воды
10 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Слабо выпить 0. 5л водки в лифте и сесть за праздничный стол, и даже усом не повести? Чтобы никто даже не догадался.
4 года
назад
от
Анастасия Крылова
2
ответа
А вы едите через силу, когда у вас совсем нет аппетита?
6 лет
назад
от
Дима Ступак
2
ответа
Реально ли сделать вкусный шашлык из овощей ?
7 лет
назад
от
Кипреева Ольга