Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб в хлебопечке сырой и не поднимается. Почему так может быть?
Устала переводить ингредиенты для выпечки хлеба в хлебопечке. Сырой хлеб получается и не поднимается, в чем может быть дело?
10 лет
назад
от
Berasssek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По началу, два-три раза испортила хлеб на сухих дрожжах, Теперь делаю только на свежих, причем, каждый раз проверяю их жизнеспособность, на ночь не ставлю, нам больше нравится хлеб, который испечен вечером, я его оставляю на столе и накрываю полотенцем.
10 лет
назад
от
Юридическая Помощь
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть за раз грамм 300 сухих сливок?
5 лет
назад
от
Светозар Григорьев
1
ответ
Стоит ли приготовить на завтрак такие пирожки? Как вы думаете, тесто хороше?
7 лет
назад
от
Чокнутый садовод
3
ответа
Почему в косточках абрикоса миндаль и можно ли его есть? ) )
12 лет
назад
от
Карина Маронова