Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда так хочется эту дешевую бич-лапшу, от которой начинается изжога? Х)
10 лет
назад
от
Юлия Егорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, дело в усилителях вкуса. Организм к ним быстро привыкает. Еда, в которой они отсутствуют, кажется безвкусной и пресной. А еда, в которую они добавлены, воспринимается как настоящий праздник.
10 лет
назад
от
Николай Волков
▲
▼
0
голосов
У всех бывает, вот хочется вреднятины-вкуснятины какой нибудь, так ни чем охоту не перебьешь, а все потому, что там - глютамат натрия! А мы к нему приучены, он во всех наших любимых вкусностях!
Я вот недавно наелась чипсов, запила колой- организм был счастлив)
10 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
5
ответов
С чем сочетается куриное филе при запекании? Какие овощи, приправы.
12 лет
назад
от
Detor
1
ответ
Наверняка многие из вас изобретали какое нибудь особенное блюдо
6 лет
назад
от
NINA
3
ответа
Можно ли напечь блинов, используя скисшую сметану? Если да, то как? Скисла сметана
10 лет
назад
от
Ляля