Почему иногда так хочется эту дешевую бич-лапшу, от которой начинается изжога? Х)

10 лет назад от Юлия Егорова

2 Ответа



0 голосов
Возможно, дело в усилителях вкуса. Организм к ним быстро привыкает. Еда, в которой они отсутствуют, кажется безвкусной и пресной. А еда, в которую они добавлены, воспринимается как настоящий праздник.
10 лет назад от Николай Волков
0 голосов
У всех бывает, вот хочется вреднятины-вкуснятины какой нибудь, так ни чем охоту не перебьешь, а все потому, что там - глютамат натрия! А мы к нему приучены, он во всех наших любимых вкусностях!
Я вот недавно наелась чипсов, запила колой- организм был счастлив)
10 лет назад от Неизвестно

Связанные вопросы