Все о еде
Войти
Регистрация
почему при жарение рыбу следует класть на хорошо разогретую сковороду
10 лет
назад
от
наталья бурыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помещая белковый продукт на или в горяче вы создаёте плёнку и вся прелесть остаётся внутри продукта - белок свернувшийся снаружи не выпускает вкуснятину наружу
а вот если хотите чтобы вкусным был бульон - кладите мясо или рыбу изначально в холодную воду
10 лет
назад
от
Vlad Artemjev
Связанные вопросы
5
ответов
Чувствуете себя неудобно, если незапланированно зашли в гости, а люди обедают?
11 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Помните эти печеньки со времен ссср, сегодня нашел такие же+?
5 лет
назад
от
нюша
1
ответ
чем закусываешь вино?
7 лет
назад
от
Шум дождя