Все о еде
Войти
Регистрация
почему при жарение рыбу следует класть на хорошо разогретую сковороду
10 лет
назад
от
наталья бурыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помещая белковый продукт на или в горяче вы создаёте плёнку и вся прелесть остаётся внутри продукта - белок свернувшийся снаружи не выпускает вкуснятину наружу
а вот если хотите чтобы вкусным был бульон - кладите мясо или рыбу изначально в холодную воду
10 лет
назад
от
Vlad Artemjev
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Чайный гриб не ферментирует чай.
5 лет
назад
от
Бабло Гани !!!
3
ответа
Почему знакомые, родственники очень редко покупают Coca-Cola, говорят,
13 лет
назад
от
Ольга Пашковская
1
ответ
Подскажите интересные формы для печенья, например как хворост.
9 лет
назад
от
игорь резанов