Хозяюшки, подскажите в чем моя ошибка-жарю оладьи из кабачков, они внутри как-бы не прожаренные?

13 лет назад от Егор Воробьёв

1 ответ



0 голосов
Вы имете в виду, что цвет при разрезе сохраняется, это нормально.
13 лет назад от Karina Mos
0 голосов
если заметили, то все советы неправильные. вы ведь спросили за оладьи, не так ли ? а они вам : нарезать потоньше.
 
я готовлю оладьи так : натираю кабачок на тёрке. + соль, перец, 1 ст. ложка муки.
яйцо и н е м н о г о растительного масла на сковородку. если масла много, они не прожарятся и расползутся. и с мукой не переборщите ( из-за этого и не прожариваются) . оладьи класть в разогретую, горячую сковороду. я сам из Гурзуфа. тёща моя - диабетчица, поэтому для неё какбачки - первая и незаменимая еда. я много знаю рецептов и готовлю сам. как должно быть.
13 лет назад от Романтик Я

Связанные вопросы