Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда квасите, капусту ногами топчете?
10 лет
назад
от
Ольга Колодий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дома болончик трех литровый заквасим и хватает. а вот в армии ходил в кирзачах по квашенной капусте. . огромные такие чаны бетонные в высоту метра четыре на полтора. лестницу во внутрь спускают. там лопатой в ведро капусту набираешь в ведро и в борщ.
10 лет
назад
от
алиска _
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные сосиськи . Как приготовить, чтоб они стали еще вкусне? В пароварке? На сковородку? Чего-то к ним добавить?
9 лет
назад
от
Иришка)
1
ответ
Какой самый хороший чай?
2 года
назад
от
Александр Рулев
2
ответа
как правильно заготовить чернику перетертую с сахаром?
12 лет
назад
от
jexon