Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного и оригинального салата
10 лет
назад
от
wer ter
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Крабовые палочки
Кукуруза
Капуста (пекинская)
Морковь
Укроп
Зубчик чеснока
Майонез
Крабовые палочки нарезать и выложить в чашку, затем добавить кукурузу, нарезать капусту и высыпать в чашку. Натереть морковь на крупкой терку, высыпать в чашку. Зубчик чеснока измельчить и добавить в чашку, выложить майонез и перемешать.
10 лет
назад
от
Яна Леваневская
▲
▼
0
голосов
Салат датский из буженины (Salade danois) Апельсины разрезать пополам и ложкой выбирать мякоть, которую затем выпаривают на сковороде c рубленым луком и в конце кладут нарезанную соломкой буженину. Яйца варят, рубят белки и соединяют с маслинами, майонезом и соком. Смесью наполняют половинки апельсинов. Сверху кладут половинки вареных желтков или яйца пашот. 2 апельсина (грейпфрута) , 300 г буженины, 100 г маслин, 2 яйца, 1 луковица, 100 г. майонеза
10 лет
назад
от
Лапочка(аська 639234316)
▲
▼
0
голосов
300 грамм мягкого сыра, 300 грамм ветчины, банка консервированных ананасов, 3. 4 зубчика чеснока, майонез! Сыр на крупной терке, ветчину и ананасы порезать (как нравится) , чеснок на мелкой терке, заправить майонезом!
10 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
Состав помидоры - 4-5 шт (~600 г) , болгарский перец - 1 -3 шт (~300 г) , свежий огурец - 1 шт (60-80 г) , 1 небольшая репчатая луковица или красный крымский лук (~130 г) , брынза - 100 г, маслины - 10 шт, оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки, винный уксус или сок лимона - 1-2 ч. л. (по желанию) , зелень петрушки, соль, свежемолотый перецПриготовление Болгарский перец вымыть и обсушить. Выложить в сковороду или на противень и запекать ~10-15 минут при температуре 210°C. Запеченный перец сложить в пакет, пакет закрыть и оставить на 10-15 минут, чтобы перец немного остыл. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать кубиками. Помидоры вымыть. Со стороны плодоножки сделать крестобразный надрез. Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем снять кожицу. Нарезать помидоры крупными кубиками. С огурца срезать кожицу (не обязательно) . Разрезать огурец вдоль на 4 части, затем поперек. Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску положить лук с петрушкой, немного посолить, поперчить и перемешать руками (слегка пожать, чтобы начал выделяться сок) . Добавить перец, помидоры, огурцы, посолить, поперчить и перемешать. Салат, по желанию, сбрызнуть уксусом или соком лимона, заправить маслом и еще раз перемешать. Сверху натереть брынзу и посыпать маслинами.
10 лет
назад
от
Елена Кирина
Связанные вопросы
2
ответа
Как полюбить готовить? !
2 года
назад
от
Glam_Girl
1
ответ
Почему парень не стал есть геркулесовую кашу, а хлеб испеченый из не съел?
4 года
назад
от
Alice Makhova (Manukyan)
2
ответа
Насколько сильный кайф вы испытываете когда едите вкусное блюдо?
4 года
назад
от
Владимир Белов