Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт замачивания мяса для шашлыка с использованием уксусной кислоты (70%)
9 годов
назад
от
Punishment always
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший рецепт шашлыка: мясо нарезать кусочками, такими что бы на шампур было удобно одевать. Посолить - поперчить. Положить в него много резанного репчатого лука (на 1 кг мяса 3-4 луковицы среднего размера) . Всё перемешать. ВСЁ! Помариновать часа 2-3 и можно жарить шашлык!
9 годов
назад
от
Танечка
Связанные вопросы
1
ответ
первый раз пользуюсь новой мини печью. издает треск каждые 20 сек. это нормально? почему так?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Тименко
2
ответов
на чем готовить лучше пирожки? духовка. сковородка и т. д и почему? а?
10 годов
назад
от
Артёмка Карасев
2
ответов
Можно ли вымачивать слегка залежавшиеся мясо в воде с добавлением перекиси водорода, для того чтобы убить микробы?
7 годов
назад
от
Зимняя РаДуГа