Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт замачивания мяса для шашлыка с использованием уксусной кислоты (70%)
10 лет
назад
от
Punishment always
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший рецепт шашлыка: мясо нарезать кусочками, такими что бы на шампур было удобно одевать. Посолить - поперчить. Положить в него много резанного репчатого лука (на 1 кг мяса 3-4 луковицы среднего размера) . Всё перемешать. ВСЁ! Помариновать часа 2-3 и можно жарить шашлык!
10 лет
назад
от
Танечка
Связанные вопросы
4
ответа
Какие продукты вы уже купили к новому году, ну кроме водки? )
2 года
назад
от
Светлана Комарова
1
ответ
Ребят, вопрос про Ролтон (и проче похоже)
2 года
назад
от
Екатерина Горшкова
1
ответ
Где продаётся сыр "Тофу". И какая цена? Не могу найти этот сыр
9 лет
назад
от
Странник