Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт замачивания мяса для шашлыка с использованием уксусной кислоты (70%)
10 лет
назад
от
Punishment always
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший рецепт шашлыка: мясо нарезать кусочками, такими что бы на шампур было удобно одевать. Посолить - поперчить. Положить в него много резанного репчатого лука (на 1 кг мяса 3-4 луковицы среднего размера) . Всё перемешать. ВСЁ! Помариновать часа 2-3 и можно жарить шашлык!
10 лет
назад
от
Танечка
Связанные вопросы
1
ответ
"Суп гороховый с копченостями" Какие вы еще знаете кулинарные штампы похожие на этот ?
7 лет
назад
от
gymnsumma
2
ответа
Еда для беззубых. Посоветуйте варианты блюд и продуктов, для тех у кого проблема с зубами?
4 года
назад
от
ТсН ЦеНтР
1
ответ
что можно взять на 150 рублей в магните/пятерочке напиток, поесть и т. д.
6 лет
назад
от
Анна Ларионова