Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается эльзаский открытый пирог от пиццы?
в ашане продаётся эльзаский открытый пирог, он ничем от пиццы на тонком тесте не отличается!
10 лет
назад
от
Катерина Паршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто почти не отличается. разве что в масле. итальянцы берут оливковое масло для теста, немцы подсолнечное. а вот сама начинка разная. я например пеку классический Эльзасский "пирог". на тесто кладу сметану. на пиццу же чаще томатную пасту. в общем есть маленькие тонкости в пропорциях Mein klassischer Flammkuchen
10 лет
назад
от
Юля Полякова
Связанные вопросы
2
ответа
Если в оливье вместо колбасы добавить варенную курицу, будет вкусно? Или лучше с колбасой?
10 лет
назад
от
Pat
1
ответ
Люди добрые, как можно сохранить лимоны, не считая варенья? передала мама. жаль, если пропадут. Спасибо всем
8 лет
назад
от
катя м
1
ответ
Где найти розовый майонез? Где найти розовый майонез для селёдки под шубой? И по чем нынче шуба для селёдки?
6 лет
назад
от
Сосулька(люблю зиму)