Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается эльзаский открытый пирог от пиццы?
в ашане продаётся эльзаский открытый пирог, он ничем от пиццы на тонком тесте не отличается!
10 лет
назад
от
Катерина Паршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто почти не отличается. разве что в масле. итальянцы берут оливковое масло для теста, немцы подсолнечное. а вот сама начинка разная. я например пеку классический Эльзасский "пирог". на тесто кладу сметану. на пиццу же чаще томатную пасту. в общем есть маленькие тонкости в пропорциях Mein klassischer Flammkuchen
10 лет
назад
от
Юля Полякова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про питание. Вы кушаете ли после 20 : 00 часов ?
3 года
назад
от
Елена Кудлей
2
ответа
Из чего, на каком масле и кто готовит продающиеся в магазине на развес молоки в кляре?
7 лет
назад
от
Allikisafub
1
ответ
как готовить коктейл Секс на пляже? пожалуйста скажите
10 лет
назад
от
кен кен