Подскажите пожалуйста рецепт ухи с рыбными консервами и поджаркой.

10 лет назад от Юлия Любезнова

5 Ответов



0 голосов
картошку лук и мелко натёртую морковь варите до готовности картошки - потом кладите консервы и капельку соли как закипит лавровый листик и зелень - через пять минут выключить и подержать под крышкой минут тридцать
жарить и постное масло не надо
10 лет назад от Михаэль АрхУнгеЛЛ
0 голосов
А куда ж подробней? ! Вода закипела - картошка, минут через 10 -15 (зависит как мелко порезали картоху) - рыбаса, потом зажарку (лук+морковь на растительном) лаврушка, зелень.
10 лет назад от Romero
0 голосов
Положить в воду картофель, когда закипит - добавить обжаренные лук и морковь. Когда картофель станет мягким, положить рыбные консервы, нарезанную зелень, и, как только закипит снова - выключить.
10 лет назад от Михаил Демидович
0 голосов
У Вас это просто рыбный супчик на плите. водичка, картошка, поджарка из лука и моркови. мин за 10 до окончания выкладываете консервы. . соль, перец, зеленушка-все в конце по вкусу.
10 лет назад от жан жак
0 голосов
Уха готовится на костре, из свежепойманой рыбы. Из консерв, или "на дому" - это рыбный суп. Который готовится по усмотрению, например: Рыба, лук, морковь, картофель, зелень.
10 лет назад от Ирина Алексеева

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Арслан Гусенов
1 ответ