Все о еде
Войти
Регистрация
поймал раков. как их хранить в живом виде и сколько по времени? и можно ли их заморозить, а потом сварить?
10 лет
назад
от
Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
те вчера по пять были очень большие. . но вчера. (я тоже раз держала рака от жалости - и он поголубел ярко и сдох мучительной смертью, с тех пор сама не покупаю- в кипяток их надо резко чтоб не мучились, потом морозьте, как креветок)
10 лет
назад
от
Татьяна Гимашева
▲
▼
0
голосов
подержать можно в воде чтобы они пили воду и из кишечника какашки вышли
но потом лучше сразу сварить с укропом и солью - потом разобрать и заморозить только мякоть а панцири закопать в огороде - прекрасное удобрение
и в воде их держи в высокой ёмкости - ато убегут и котов и детей от них берегите - могут клешнёй сильно защимить
10 лет
назад
от
gafar seidov
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт рыбных котлет
8 лет
назад
от
Сергей Джуренко
2
ответа
бананы, капучино, масло, творог. что из этих продуктов можно сделать?
13 лет
назад
от
My love is pearl
3
ответа
Ну почистил от чешуи. Выпотрошил. Промыл. И дальше что? Я про карасей. 30 см каждый.
2 года
назад
от
Ben Sherman