Как сварить манну кашу без комков и пенок, скользкой жидкой консистенции ?

10 лет назад от Svet@

2 Ответа



0 голосов
Я покупаю манку уже фасованную в пакет. Надрезаю в пакете ножницами небольшую дырку и через не сыплю манку в закипевше соленое и подслащенное молоко. Крупа сыплется очень медленно, при этом кашу нужно все время мешать. Комочков не будет.
10 лет назад от Татьяна Пилюгина
0 голосов
молоко закипит-маленький огонь поставить-и одной рукой сыпать-а второй сразу помешивать. -молоко чуточку подсолить и сахара тоже немножечко-
сыпать струйкой маленькой. /в Google напишите-пошаговый рецепт варки каши манной/и все так рецепты можно найти.
10 лет назад от Наташа Коменда

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Рамиля
1 ответ
5 лет назад от Геннадий Мороз