Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос насчет домашнего вина Нужен ли сахар в мезгу винограда? И сколько дней она должна стоять? до отжатия
10 лет
назад
от
Даша Сапегина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае. Сахар добавляется в сусло и брожение должно происходить при определённой температуре и обязательно с водным затвором, приблизительно 21 день. А мезга до начала отжатия 3-5 суток.
10 лет
назад
от
Артём V.
▲
▼
0
голосов
Очень странный вопрос. Все зависит от сорта винограда, от его спелости и какое вино вы хотите получить. Если сухое, то сахар добавлять не нужно. (только если в этот год он не набрал его достаточно)
10 лет
назад
от
Lovely
Связанные вопросы
5
ответов
Что есть, чтобы быть сытым весь день
9 лет
назад
от
Рома Радецкий
2
ответа
Почему я боюсь рвоты? Как перестать боятся её?
3 года
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Что можно приготовить быстро в микроволновке?
10 лет
назад
от
Юля Князева