Все о еде
Войти
Регистрация
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
Из чего будет вкусне?
10 лет
назад
от
маня палкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
2 л пива + 1 стакан водки + ваши любимые специи. я кладу много всего - гвоздику, лавровый лист, красный перец, кумин, чеснок, имбирь.
и на ночь в холодильник.
10 лет
назад
от
Дмитрий Биляченко
▲
▼
0
голосов
Это все варианты порчи продуктов. Только лук и соль. Можно пересыпать резаной зеленью и посыпать немного перца, но это на любителя. Все знают, чте уксус и вино сушит и меняет вкус. С кефиром это вобще рецепт не шашлыка, а чего-то .
10 лет
назад
от
Аня Владимирова
▲
▼
0
голосов
мне очень понравился с измельченными помидорами. а из предложенного я бы точно исключила лимон. выбрала бы кефир или вино. с гранатом просто не пробовала никогда. )
10 лет
назад
от
Олеся Зимина
▲
▼
0
голосов
На луке! Уж сколько раз твердили миру. Кислота разрушает структуру мяса. Рвет его. Это придумали в советское время, когда нормального мяса не достать было. Пламя под шашлыком гасите водой с уксусом - запах будет тот.
10 лет
назад
от
Eugene Parshikov
▲
▼
0
голосов
На мой вкус, самый вкусный шашлык на уксусе с луком. Пусть в меня кидаются тапками и говорят, что уксус сушит. Нифига он не сушит, а если вам сухо, значит вы пропорции не угадываете или мясо выбирать не умете.
10 лет
назад
от
Оксана Свинарева
Связанные вопросы
1
ответ
Люди люди людии! почему многие обожают жареный лук это же такая НЕВКУСНО как его можно вобще есть?
7 лет
назад
от
Виола Пышная
2
ответа
Почему в пиве такой разброс цен огромный? Например, бОльшая часть пива стоит дешевле, чем квас, который я беру, но
3 года
назад
от
Анатольевна
1
ответ
делали мороженное из сливок. получилось сладкое желтое масло. что ни так?
11 лет
назад
от
aro