Все о еде
Войти
Регистрация
Если в горяче молоко добавить мёд, то он потеряет полезные свойства?
10 лет
назад
от
мимимим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да теряет, и даже становится вредным. что бы мёд приносил пользу, его надо растворять в жидкостях не горяче +45 градусов. Тогда и все полезные вещества сохранятся и мёд пользу принесёт.
10 лет
назад
от
Виктор Шелковников
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуют в горяче-молоко ли, воду или чай. Полезные свойства теряются. Вреда организму не будет, но не будет и пользы, так как при нагревании свыше 60 градусов разрушаются полезные вещества, содержащиеся в мёде. обычно остужают до комнатной температуры, ниже 30 градусов и добавляют мёд
10 лет
назад
от
Алина Комарова
Связанные вопросы
3
ответа
У меня уже лет 5 стоит банка меда и до сих пор он жидкий
8 лет
назад
от
Ирина Быстрова
1
ответ
Майонез, кетчуп, чили и другие соусы дополняют блюда или исправляют?
10 лет
назад
от
Pavel
1
ответ
Кто-то готовил луковые кольца? ? Если да, то напишите рецепт.
10 лет
назад
от
Лоэнгрин