Все о еде
Войти
Регистрация
Если в горяче молоко добавить мёд, то он потеряет полезные свойства?
9 годов
назад
от
мимимим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да теряет, и даже становится вредным. что бы мёд приносил пользу, его надо растворять в жидкостях не горяче +45 градусов. Тогда и все полезные вещества сохранятся и мёд пользу принесёт.
9 годов
назад
от
Виктор Шелковников
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуют в горяче-молоко ли, воду или чай. Полезные свойства теряются. Вреда организму не будет, но не будет и пользы, так как при нагревании свыше 60 градусов разрушаются полезные вещества, содержащиеся в мёде. обычно остужают до комнатной температуры, ниже 30 градусов и добавляют мёд
9 годов
назад
от
Алина Комарова
Связанные вопросы
4
ответов
вредно ли есть овощи и фрукты с кожурой (такие как свекла или киви) ? помогите разрешить спор (один ест, другой против)
10 годов
назад
от
Александр Филиппов
1
ответ
По вашему какое покрытие у сковороды лучше тефлоновое или керамическое?
9 годов
назад
от
ApelsinkA НЯ
1
ответ
Отказался от сахара, как теперь варить компот из сухофруктов без сахара?
1 год
назад
от
Сафия