Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи для торта только легенькие, чтобы дочери сделать Крем будет-сгущенка масло
10 лет
назад
от
weiss.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в магазине продаются, даже для наполеона. или готовое слоеное купите, пеките, прослаивайте. с хорошим бисквитом надо поработать) или сделайте шарлоточное тесто (без яблок)
10 лет
назад
от
владимир шульц
▲
▼
0
голосов
взбить 4 белка куриных. Затем отдельно сбить до бела 4 желтка с полстаканом сахара. К взбитым желткам добавить стакан муки и все тщательно перемешать вилкой. Затем добавить взбитую пену 4-х белоков и перемешать до однородной массы. (можно и миксером, но лучше вилкой или ложкой)
Залить массу в форму и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 25-30.
Это рецепт сухого бисквита. Можно использовать и для шарлотки. Только на дно теста (можно и поверх теста) положить яблоки (можно и др. фрукты)
10 лет
назад
от
Алена Марчевская
Связанные вопросы
1
ответ
Знатокам темы про качественные рыбные консервы в сетевых магазинах России! Какие фирмы следует предпочесть? Особенно +
7 лет
назад
от
Ни кола, ни двора
2
ответа
Какое вино лучше красное или белое?
8 лет
назад
от
Данил Килишевский
3
ответа
Полезны ли булочки с фруктовым повидлом\джемом и. т. п? Сабж. Есть ли там витамины или что-то полезного?
13 лет
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)