Все о еде
Войти
Регистрация
как варить мясо акулы?
9 лет
назад
от
Maribu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Акулу надо вымачивать, желательно не в простой воде, а с добавлением сока лайма, ну или в крайнем случае лимона. Цитрус режут крупными кусочками, кладут в воду и жмякают там, вместе с кожуркой руками. Потом туда кладут куски рыбины и вымачивают её там. Всю эту экзотику кушать вкусно, но нужно знать всякие детальки. Вроде мелкие, совсем простые, но оказывается из-за них бывает сложно, а то и вовсе надолго отшибёт охоту готовить такое) По себе знаю.
9 лет
назад
от
Алаева Нина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт бисквита с зел. чаем маття?
10 лет
назад
от
красавчик)))))))))))))))))
2
ответа
Что положить в сосиску в тесте? Как вы делаете сосиску в булке или в тесте? Какую начинку кладёте внутрь?
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
как правильно и очень вкусно пригатовить рыбные котлеты
9 лет
назад
от
Ольга ясиновская