Все о еде
Войти
Регистрация
как варить мясо акулы?
10 лет
назад
от
Maribu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Акулу надо вымачивать, желательно не в простой воде, а с добавлением сока лайма, ну или в крайнем случае лимона. Цитрус режут крупными кусочками, кладут в воду и жмякают там, вместе с кожуркой руками. Потом туда кладут куски рыбины и вымачивают её там. Всю эту экзотику кушать вкусно, но нужно знать всякие детальки. Вроде мелкие, совсем простые, но оказывается из-за них бывает сложно, а то и вовсе надолго отшибёт охоту готовить такое) По себе знаю.
10 лет
назад
от
Алаева Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр вы обычно покупаете в повседневном питании? Пишите марку и название
1 год
назад
от
Татьяна
1
ответ
Изпечёные изделия это выпечка, а жареные изделия?
8 месяцев
назад
от
Зюзя Зюзя
2
ответа
Язь! Среда обитания?
5 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок