Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что значит в еде, ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, и ТРЕТЬЕ?
10 лет
назад
от
ДоБрЫх ДеЛ мАсТеР
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первое - горяче блюдо, суп или бульон с крутонами, Второе - основное блюдо с гарниром (мясо, рыба тушеная, жареная и т. д. ) , Третье - либо десерт, либо лёгкий напиток. Но как правило обед не подразделяется на первое, второе, третье - обед есть обед и выбирать блюда вы вольны сами, это чисто советский пережиток и ни где больше так трапезу не делили
10 лет
назад
от
zhura_97
▲
▼
0
голосов
Если на первое супец, то на второе мясное или рыбное с гарниром, на третье компот.
Если на первое натуральный густой борщ с мясом, то второе жрут только пузаны с трескающейся мордой.
10 лет
назад
от
Екатерина Пидшморга
Связанные вопросы
3
ответа
Какой хороший салат сделать из консервированной форели? )
2 года
назад
от
Алина
1
ответ
Будет ли польза от ЗАВАРЕННОГО, а не кипяченого какао? Какие-то особенности вкуса и проче?
4 месяца
назад
от
Сергей Шевчук
1
ответ
Девочки, два пакета молока Что сделать незатейливого? Пропадёт, жалко будет
6 лет
назад
от
JuliannEmers