Все о еде
Войти
Регистрация
Невареная гречка
Вечером залили водой гречку. С утра она набухла и у не вид как будто сваренной - и на вкус такая же. Ничего если съесть е не сваренной?
10 лет
назад
от
Семен Гогулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень даже хорошо, потому как термобработка несет свои минусы. и лучше залить кипятком (или хотя бы промыть е) , чтобы обезопаситься. а вобще можно и утром это делать, т. е. просто залить кипятком в термосе на час - и готово!
10 лет
назад
от
Christinchik
Связанные вопросы
2
ответа
Привет всем поварам. Не подскажите ли вы со своего личного опыта, хороший-универсальный нож?
11 лет
назад
от
Это я
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, своими личными рецептами картофельного пюре. Как вы его делаете?
6 лет
назад
от
Анастасия Бурова-Гончарова
6
ответов
Решил приготовить девушке завтрак в постiль на 8е марта, а готовлю редко, посоветуйте пожалуйста что нибудь
12 лет
назад
от
Юлия Миханова