Все о еде
Войти
Регистрация
Невареная гречка
Вечером залили водой гречку. С утра она набухла и у не вид как будто сваренной - и на вкус такая же. Ничего если съесть е не сваренной?
10 лет
назад
от
Семен Гогулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень даже хорошо, потому как термобработка несет свои минусы. и лучше залить кипятком (или хотя бы промыть е) , чтобы обезопаситься. а вобще можно и утром это делать, т. е. просто залить кипятком в термосе на час - и готово!
10 лет
назад
от
Christinchik
Связанные вопросы
6
ответов
Кто как печет шарлотку? Может есть супер рецептик? Спасибо! Может есть супер рецептик? Спасибо!
13 лет
назад
от
Людмила Алимкина
1
ответ
Варенье из ягоды ирги -рецепт ?
4 года
назад
от
N***
1
ответ
Какой продукт использовали в античные времена вместо сахара?
1 год
назад
от
hit47rus love-o_o-you