Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке есть функция гриль. Как сделать там ребрышки?
10 лет
назад
от
Alex Zhurawlev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужен противень с решетом растительное масло (смазать решётку) рёбрышки лучше от молодой скотинки 240-270 С специй в 2-3 больше (они обгорают) маринад на растительном масле (майонез сметана горят) куски не очень большие чем дальше от гриля тем дольше и больше пропекается
10 лет
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
обмазать специями, горчицей, солью, вниз, под решетку, поставить противень с чуть-чуть водой, положить ребра на решетку, включить гриль и смотреть, чтоб не сгорели и не высохли, иногда поливать той водой с соком
10 лет
назад
от
Наталья Саликова
Связанные вопросы
1
ответ
можете подсказать какой то рецепта десерта чтобы было вкусно и не очень трудно то мне 13 лет! ПОЖАЛУЙСТА!
12 лет
назад
от
Олег Разамазов (Разик)
3
ответа
Как сделать ленивые варенники с творогом что бы были вкусные и пышные?
12 лет
назад
от
Соколов Роман
2
ответа
Хочу порадовать родителей, приготовив им чего-нибудь. Не могу найти простых рецептов вкусных блюд. Не поможете?
10 лет
назад
от
....#М@ЛыШк@#...