Все о еде
Войти
Регистрация
чем заварной хлеб отличается от обычного?
9 годов
назад
от
Юлия Штанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептурой! "Заваривание" - это специальный термин для обозначения процесса кипячения смеси, жидкости жира и муки, в технологии которых частично или полностью применяется заваривание муки кипятком в начале приготовления, из которой затем и получается тесто. Заварное тесто выпекают при боле высокой температуре, чем другие виды теста. Но если она слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой температуре тесто не поднимется как следует. Идеальная температура для выпекания - 220-230° С. Тесто при вьпекании поднимется выше, если вы нальете немного воды на дно духовки сразу перед тем, как поставить противень в духовку. В течение первых 10 минут нельзя открывать дверцу духовки.
9 годов
назад
от
Татьяна Менщикова
Связанные вопросы
1
ответ
rкак сделать домашнюю горчицу
10 годов
назад
от
anonimus
1
ответ
Посоветуйте сантоку бюджет до 3000р
8 годов
назад
от
Дмитрий Токарев
2
ответов
Как сделать в кляре? Как его приготовить этот кляр
12 годов
назад
от
***{ЧУдО) в ПЕРЬяХ}***