Все о еде
Войти
Регистрация
При покупке сала на что обратить внимание (если дадут попробовать каким должен быть вкус цвет запах толщина куска)
10 лет
назад
от
НИКИТА КОВЫРЗИН
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ориентируйтсь на свой вкус. кто-то боле солененькое любит (побольше чеснока) и плотное, кто-то боле нейтральный вкус предпочитает и слобосоленое. тут трудно подсказать, выбирайте из своих личных вкусовых предпочтений.
10 лет
назад
от
Олег Кись
▲
▼
0
голосов
можно и нарваться. . подсунут кабана. .
кожа должна боле-мене легко отслаиваться. . и резаться от сала.
если кожу не оторвать. . и с ножом с трудом- брать не надо. . .
цвет сала здоровый. . белый. . всяко уж без желтизны. .
тем боле неприятного запаха. .
любой запах который покажется подозрительным. не здоровым - не брать. .
бери свеже. сама засолишь.
10 лет
назад
от
Игорь Дудоладов
▲
▼
0
голосов
Сало не должно пахнуть тухлятиной. И советую взять с собой спички. Ту сторону, которая без серы, засунь между кожей и мясом. Спичка должна входить мягко, как нож в масло.
Не стоит использовать зубочистки, которые предлагают многие продавцы. Ведь они с обоих сторон заостренные.
10 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
оно должно быть белое, может чуть розоватое, но не желтое, без посторонних запахов (мне свежестью пахнет сало) может чесноком, если такое берете, мягкое
10 лет
назад
от
rasco rascoвич
Связанные вопросы
3
ответа
Если приготовить омлет сладким будет вкусно?
6 лет
назад
от
диана шабетник
1
ответ
У какой рыбы костей больше, чем мяса?
21 часов
назад
от
Катерина Громова
2
ответа
В чем секрет приготовления мастики?
10 лет
назад
от
gegenava306