Все о еде
Войти
Регистрация
При покупке сала на что обратить внимание (если дадут попробовать каким должен быть вкус цвет запах толщина куска)
9 годов
назад
от
НИКИТА КОВЫРЗИН
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ориентируйтсь на свой вкус. кто-то боле солененькое любит (побольше чеснока) и плотное, кто-то боле нейтральный вкус предпочитает и слобосоленое. тут трудно подсказать, выбирайте из своих личных вкусовых предпочтений.
9 годов
назад
от
Олег Кись
▲
▼
0
голосов
можно и нарваться. . подсунут кабана. .
кожа должна боле-мене легко отслаиваться. . и резаться от сала.
если кожу не оторвать. . и с ножом с трудом- брать не надо. . .
цвет сала здоровый. . белый. . всяко уж без желтизны. .
тем боле неприятного запаха. .
любой запах который покажется подозрительным. не здоровым - не брать. .
бери свеже. сама засолишь.
9 годов
назад
от
Игорь Дудоладов
▲
▼
0
голосов
Сало не должно пахнуть тухлятиной. И советую взять с собой спички. Ту сторону, которая без серы, засунь между кожей и мясом. Спичка должна входить мягко, как нож в масло.
Не стоит использовать зубочистки, которые предлагают многие продавцы. Ведь они с обоих сторон заостренные.
9 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
оно должно быть белое, может чуть розоватое, но не желтое, без посторонних запахов (мне свежестью пахнет сало) может чесноком, если такое берете, мягкое
9 годов
назад
от
rasco rascoвич
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы делаете из облепихи на зиму, рецептики!
8 годов
назад
от
Алла
3
ответов
Купила крупные и на вид симпатичные киви, а они оказались очень твердыми. Никто не знает, "доходят" эти фрукты или
11 годов
назад
от
АлексейСмоленцев
1
ответ
Хочется вкусного чайку, для согрева. Поделитесь рецептиком?
5 годов
назад
от
Василисса Рылова