Все о еде
Войти
Регистрация
БЕШБАРМАК КАК ПАРВИЛЬНО ГОТОВИТЬ? (ЕСТЬ ГОВЯДИНА)
10 лет
назад
от
anatoly_18
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ух, ты! Это не только говядина. Это еще и лапша самодельная и многое другое, если ты это приготовить рискуешь. Это очень большое умное хлотное блюдо. Говядина у всех есть. Бешбармак даже на востоке несколько часов готовится.
10 лет
назад
от
Шоколад горький
▲
▼
0
голосов
Объедение. Биш - пять, бармак - палец. Пять пальцев. Во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами) . Слово было заимствовано в XIX веке из татарского языка
10 лет
назад
от
орхидея орхидея
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете в кофе с сахаром щепотку соли? Знаете, как вкусне получается. Соли вобще не заметно.
4 месяца
назад
от
Мария Соловьёва
5
ответов
Скажите выгодно ли курей держать для яиц
1 год
назад
от
Туся
1
ответ
Пирожки с какой начинкой , у Вас самые любимые? )
1 год
назад
от
Оксана Гурская(Глек)