Все о еде
Войти
Регистрация
БЕШБАРМАК КАК ПАРВИЛЬНО ГОТОВИТЬ? (ЕСТЬ ГОВЯДИНА)
10 лет
назад
от
anatoly_18
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ух, ты! Это не только говядина. Это еще и лапша самодельная и многое другое, если ты это приготовить рискуешь. Это очень большое умное хлотное блюдо. Говядина у всех есть. Бешбармак даже на востоке несколько часов готовится.
10 лет
назад
от
Шоколад горький
▲
▼
0
голосов
Объедение. Биш - пять, бармак - палец. Пять пальцев. Во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами) . Слово было заимствовано в XIX веке из татарского языка
10 лет
назад
от
орхидея орхидея
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы Вы купили: утятницу или мультиварку?
9 лет
назад
от
Natali Pakharenko
1
ответ
Можно ли в супермаркете купить творог без растительного жира? Остались ли марки не использующие творог с пальмы?
6 лет
назад
от
Павел Суртаев
1
ответ
Какой торт приготовить с мёдом, кроме медовика?
5 лет
назад
от
Ольга Бабаева