Все о еде
Войти
Регистрация
при готовке супа сначала кладут картошку а потом вермишель или вермишель а потом картошку
10 лет
назад
от
Влада Суетнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите вермишель в отдельной кастрюле и посмотрите на эту мутную воду! Хотите такую же в супе? Никогда не варю вермишель в супе! Если суп предполагает макароны или рис, отвариваю отдельно и добавляю в суп за 3 мин до выключения.
10 лет
назад
от
Раул Ибадуллаев
▲
▼
0
голосов
В суп кладут или картошку за 15-20 минут до конца варки, или вермишель минут за 7 до конца готовки, или заране отваренную за пару минут до готовности супа.
Если в супе и картошка и вермишель, то это суп для поросят, посытне.
10 лет
назад
от
мурад байрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Здесь есть гуру салосоления?
3 года
назад
от
Ирина Бородина
1
ответ
Как вам подложка под торт? А то в Яндексе совсем уж треш какой-то.
7 лет
назад
от
Ольга Сундеева
1
ответ
Девочки, милые, кто умет печь такие чудесные торты - Нaучите?
8 лет
назад
от
Кира Лим