при готовке супа сначала кладут картошку а потом вермишель или вермишель а потом картошку

10 лет назад от Влада Суетнова

2 Ответа



0 голосов
Отварите вермишель в отдельной кастрюле и посмотрите на эту мутную воду! Хотите такую же в супе? Никогда не варю вермишель в супе! Если суп предполагает макароны или рис, отвариваю отдельно и добавляю в суп за 3 мин до выключения.
10 лет назад от Раул Ибадуллаев
0 голосов
В суп кладут или картошку за 15-20 минут до конца варки, или вермишель минут за 7 до конца готовки, или заране отваренную за пару минут до готовности супа.
Если в супе и картошка и вермишель, то это суп для поросят, посытне.
10 лет назад от мурад байрамов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ирина Бородина