Доброго времени суток. Как определить, что колбаса с жиринкой и без жиринки?

Сколько ни покупаю, всё ни как не могу разобраться.
10 лет назад от Константин Фёдоров

2 Ответа



0 голосов
Ну это просто. Сначала надо полопать один сорт и через месяц встать на весы, а потом так же другой. где привесок будет больше, там была колбаса с жиром.
10 лет назад от DIREXTAR ИВАНОВ
0 голосов
да многие думают что беленькие штучки в колбасе жир как же они заблуждаются правильное название не помню но какое то пальмовое масло когда добавляют хим реактива и оно становиться твёрдым после красят амортизируют и приятного аппетита так что в помощь только лаборатория
10 лет назад от любовь миронова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Марио Марчелло
1 ответ