Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток. Как определить, что колбаса с жиринкой и без жиринки?
Сколько ни покупаю, всё ни как не могу разобраться.
10 лет
назад
от
Константин Фёдоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это просто. Сначала надо полопать один сорт и через месяц встать на весы, а потом так же другой. где привесок будет больше, там была колбаса с жиром.
10 лет
назад
от
DIREXTAR ИВАНОВ
▲
▼
0
голосов
да многие думают что беленькие штучки в колбасе жир как же они заблуждаются правильное название не помню но какое то пальмовое масло когда добавляют хим реактива и оно становиться твёрдым после красят амортизируют и приятного аппетита так что в помощь только лаборатория
10 лет
назад
от
любовь миронова
Связанные вопросы
2
ответа
можете всё готовить и есть постояно пресное без сахара соли и других преправ?
12 лет
назад
от
Владимир Зырянов
1
ответ
а Вы летом покупаете курагу, гранаты?
10 лет
назад
от
Марио Марчелло
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ, КАК посолить вешинки
8 лет
назад
от
***Lilia***