Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки подскажите салат с отварной говядиной
Подскажите рецепт проверенного вкусного салата из отварной говядины. на днюху хотим сделать три салата. из свинины есть из курицы есть а вот из говядины нет. делали всегда говядина с огурцами солеными надоел уже.
10 лет
назад
от
Andrei Mokievskiy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
отварное говяжье филе 300 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
яйцо 2 шт
шампиньоны маринованные или свежие обжаренные 300 гр
масло подсолнечное для жарки
майонез 2 ст л
Приготовление:
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком!
Глвяжье филе порезать мелкой соломкой, яйцо немного взбить, посолить и поперчить
Добавить немного молока и из этой смеси сделать 2 блинчика омлета
Порезать соломкой когда все ингредиенты готовы.
Можно все смешать: говядину, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлетик порезанный соломкой. Затем заправить майонезом и все, салат готов!
10 лет
назад
от
ЕленаТебенькова (Трифонова)
▲
▼
0
голосов
Я готовила недавно салат, ушел на ура самый первый: Мясо отварное соломкой, корейская морковь 200 грамм, омлетная лента из двух яиц, жарить каждое отдельно, лук полукольцами маринованный в уксусе с водой, немного майонеза. Прост в исполнении и очень вкусный!
Вот еще один:
слои: отварная говядина, маринованный лук полукольцами, соленые огурцы, зеленое кислое яблоко без кожуры, болгарский перец разноцветный. Всё режется тонкими брусочками, подстраиваемся под лук, каждый слой промазываем майонезом (кроме последнего-перца) , не усердствуем, там и так всё очень сочное. Получается такой фьюжн - сочетание, казалось бы, несочетаемого, разнобразие вкусов: соленое-сладкое-кислое и очень красиво смотрится разноцветный перчик сверху.
10 лет
назад
от
Вика =)
▲
▼
0
голосов
отваренного говядина нарежьте мелко соломкой и добавьте 3 % уксус и перемещать оставьте 15-20 мин затем красный фасоль консервы и зеленый горох или кукуруза затем сыр щинкуйте все масса перемешается если любите майонез добавте а если нет то свежие помидорчики чери попробуйте это мой любимый салат
10 лет
назад
от
Laurara
▲
▼
0
голосов
оливье с говядиной. а зачем делать только мясо содержащие салаты? сделайте с мясом рыбой и овощами а говядина будет вкусней для горячего блюда тушенная или котлетки с начинкой - тельное/зразы
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вот какое бухло в магазине не купи болит голова, а своего сделаешь самогону или вина голова не болит. В чем дело?
7 лет
назад
от
Никита Николаев
3
ответа
я ем кофе , почему? пить его не люблю, а вот есть зерна или молотый - это класс
12 лет
назад
от
Константин Гакман
5
ответов
Навеяно . для умелых . А реально не слабО воспроизвести рецепт Ферана Адриа, например ?
5 лет
назад
от
Лев Хохотов