Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить канеллони с фаршем?
10 лет
назад
от
Формула Ландшафта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовите фарш с лучком. . канеллони можно фаршировать сразу, но мне нравится их мин 3 отварить, тогда они помягче и повкусней получаются. . укладываете канеллони в форму, заливаете соусом (в идеале Бешамель) и в духовку. . (мне нравится в конце сыром присыпать, чтоб корочка была) .
10 лет
назад
от
VIKY$E4K@
▲
▼
0
голосов
Только НЕ варите перед фаршированием! Делаете фарш обычный, с чесноком, луком и т. д. Я травки итальянские добавляю. Начиняете каннелоне, делаете бешамель, классику, заливаете и посыпаете сыром. А кто с томатным соусом делает - вариантов много.
10 лет
назад
от
Лера Михина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в борщ добавить брокколи вместо или вместе с капустой белокочанной?
8 лет
назад
от
Vlad Kuksgauz
2
ответа
РЕЦЕПТОМ Вашего ЛЮБИМОГО САЛАТА, Вашими вариациями ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ поделитесьВсем рада +5 дать НО ТОЛЬКО за РЕЦЕПТ
2 месяца
назад
от
Сергей Ермолин
3
ответа
вы тоже так едите кабачковую икру?
8 лет
назад
от
Саня Уланов