Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить канеллони с фаршем?
10 лет
назад
от
Формула Ландшафта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовите фарш с лучком. . канеллони можно фаршировать сразу, но мне нравится их мин 3 отварить, тогда они помягче и повкусней получаются. . укладываете канеллони в форму, заливаете соусом (в идеале Бешамель) и в духовку. . (мне нравится в конце сыром присыпать, чтоб корочка была) .
10 лет
назад
от
VIKY$E4K@
▲
▼
0
голосов
Только НЕ варите перед фаршированием! Делаете фарш обычный, с чесноком, луком и т. д. Я травки итальянские добавляю. Начиняете каннелоне, делаете бешамель, классику, заливаете и посыпаете сыром. А кто с томатным соусом делает - вариантов много.
10 лет
назад
от
Лера Михина
Связанные вопросы
1
ответ
тушение капусты в мультиварке
10 лет
назад
от
Мария Ходакова
1
ответ
Квашеную капусту когда в суп добавлять? чтоб кислые щи получились?
2 года
назад
от
RosaPence97
2
ответа
рацион на день для мальчика 13 -14 лет (человеку)
9 лет
назад
от
Светлана