Как приготовить канеллони с фаршем?

10 лет назад от Формула Ландшафта

2 Ответа



0 голосов
Готовите фарш с лучком. . канеллони можно фаршировать сразу, но мне нравится их мин 3 отварить, тогда они помягче и повкусней получаются. . укладываете канеллони в форму, заливаете соусом (в идеале Бешамель) и в духовку. . (мне нравится в конце сыром присыпать, чтоб корочка была) .
10 лет назад от VIKY$E4K@
0 голосов
Только НЕ варите перед фаршированием! Делаете фарш обычный, с чесноком, луком и т. д. Я травки итальянские добавляю. Начиняете каннелоне, делаете бешамель, классику, заливаете и посыпаете сыром. А кто с томатным соусом делает - вариантов много.
10 лет назад от Лера Михина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Мария Ходакова
2 ответа