Все о еде
Войти
Регистрация
А почему когда квасишь капусту нужна именно крупная соль?
10 лет
назад
от
Татьяна Набатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что крупную соль добывают в шахте или на море, а мелкую производят искусственно. В этом и есть "душевное" различие. Раньше мелкая соль была дефицитом, потому пожилые люди пользовались только той солью, которая была в магазинах. А разницы, какой солью солить капусту, нет никакой - технологи пищевики это могут подтвердить.
10 лет
назад
от
zluycka
Связанные вопросы
1
ответ
Чё делать если мама не вкусно готовит? а бабушки нет, ещё и живу в селе так что нет кафешек и т. п.
6 лет
назад
от
Becha
1
ответ
Как вы думаете, разрешено ли вегетарианцам принятие соевого мяса?
2 года
назад
от
татьяна кирюшина
1
ответ
Фондюшница для шоколадногл фондю так же подойдет и для сырного?
4 года
назад
от
KomEska