Все о еде
Войти
Регистрация
почему грузди горькие?
10 лет
назад
от
митя митрофанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу о жаренных груздях, вобще-то их моют вымачивают в 3-4 водах 3-4 дня, а потом солят или маринуют под гнётом и через месяц кушают. Приятного апетита.
10 лет
назад
от
Елена Кныш
▲
▼
0
голосов
Неправильная обработка одна из причин того, почему горчат жареные грибы, - неверное их кулинарное приготовление. Есть такие виды, которые съедобны и даже очень вкусны и полезны – как, например, грузди. Но просто чистить их и крошить на сковородку нельзя ни в коем случае. Такие грибы сначала вымачивают, сливают воду. Потом отваривают (некоторые повара даже несколько раз) . Кроме груздей, также горчат на сковородке сыроежки и некоторые лисички. Все грибы, собранные в хвойных лесах, набирают в плодовые тела смолянистый привкус, который не всем нравится. - Читайте подробне на FB. ru:
10 лет
назад
от
Аля Алькина
Связанные вопросы
1
ответ
При разделывании селёдки, выбрасываете ли вы её голову или у вас дома её принято ставить на стол?
8 лет
назад
от
Not Funny
1
ответ
подскажите рецепт закуски на чипсах с селедкой, было там что-то еще но не помню.
13 лет
назад
от
Елена Мишина
1
ответ
С какого. мы всё, что видим, солим? Может, мы любим не еду, а тупо соль?
9 лет
назад
от
Настя Настя