Все о еде
Войти
Регистрация
почему грузди горькие?
10 лет
назад
от
митя митрофанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу о жаренных груздях, вобще-то их моют вымачивают в 3-4 водах 3-4 дня, а потом солят или маринуют под гнётом и через месяц кушают. Приятного апетита.
10 лет
назад
от
Елена Кныш
▲
▼
0
голосов
Неправильная обработка одна из причин того, почему горчат жареные грибы, - неверное их кулинарное приготовление. Есть такие виды, которые съедобны и даже очень вкусны и полезны – как, например, грузди. Но просто чистить их и крошить на сковородку нельзя ни в коем случае. Такие грибы сначала вымачивают, сливают воду. Потом отваривают (некоторые повара даже несколько раз) . Кроме груздей, также горчат на сковородке сыроежки и некоторые лисички. Все грибы, собранные в хвойных лесах, набирают в плодовые тела смолянистый привкус, который не всем нравится. - Читайте подробне на FB. ru:
10 лет
назад
от
Аля Алькина
Связанные вопросы
1
ответ
Сардельки и колбаса. Вроде одно и тоже - из чего приготовлены, но
2 года
назад
от
Сергей Меньшов
1
ответ
друзья добрый день! подскажите
9 лет
назад
от
Алина Шувалова
2
ответа
Почему морские членистоногие не вызывают отвращения людей, а наземные вызывают?
1 год
назад
от
Ергали Байзаков