Все о еде
Войти
Регистрация
в засоленой капусте сок стал вязким-солила 3 дня назад, соли маловато положила. можно что-то сделать или уже выкинуть?
10 лет
назад
от
Павел Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы передержали капусту в тепле. Или если Вы делаете с сахаром, то добавили многовато. От этого рассол тоже как бы тянется.
Если у капусты нет неприятного запаха и она не склизкая (разваливающаяся) на ощупь, то е еще можно спасти, я думаю.
10 лет
назад
от
Алексей Уразов
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах вашего региона есть импортная курятина?
6 лет
назад
от
BEAT_Crusader
2
ответа
Рецепт творожной запеканки
9 лет
назад
от
ОЛЯ МИЛАШЛА
1
ответ
Хочу приготовить фаршированную капусту из фильма "Повар для президента". А у вас есть проверенные кинорецепты?
7 лет
назад
от
александра болотина