Все о еде
Войти
Регистрация
в засоленой капусте сок стал вязким-солила 3 дня назад, соли маловато положила. можно что-то сделать или уже выкинуть?
10 лет
назад
от
Павел Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы передержали капусту в тепле. Или если Вы делаете с сахаром, то добавили многовато. От этого рассол тоже как бы тянется.
Если у капусты нет неприятного запаха и она не склизкая (разваливающаяся) на ощупь, то е еще можно спасти, я думаю.
10 лет
назад
от
Алексей Уразов
Связанные вопросы
1
ответ
Вот такивыглядит пицца , то ли я дура, то ли курьер был очень голодный.
1 год
назад
от
DON KORLEONE
1
ответ
С чем солянку кушаете по утрам? )
6 лет
назад
от
лилия гончарова
1
ответ
Почему в США существует культ бутербродов?
1 год
назад
от
Антон Цымбалов