Все о еде
Войти
Регистрация
ваши любимые бутерброды без которых не обходится ни одно застолье, поделитесь пожалуйста?
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ ЦАРЕВИЧ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
на кусочке белого хлеба с чуть. чуть маслом-тоненький кусочек красной рыбы/лосося/и поверх настоящей икрой-красной. -бутерброд на листе салата. разрезан по углу.
10 лет
назад
от
вера
▲
▼
0
голосов
не делаю бутерброды на застолье, советские пережитки, реакция на дефицит. я теперь даже канапе не делаю, делаю из теста Фило маленькие треугольнички с козьим сыром, базиликом и вялеными томатами. а икру, ту, которую модно на стол ставить, сама на завтраки съедаю)
10 лет
назад
от
Ольгушка Чурсина
▲
▼
0
голосов
Мда. мы наверное все так же не отошли от СССР. все так же готовим со шпротами (гренки+майонез+чеснок+шпроты+огурчик) , а так же с помидоркой (гренки+сыр с чесноком и майонезо+помидорка) и с красной рыбой (масло и рыбка (филе) )
У нас они всегда на ура расходятся.
10 лет
назад
от
Яночка
▲
▼
0
голосов
Банальные. греночки из черного хлеба промазанные тонким слоем майонеза с чесноком, сверху шпротина и ломтик соленого огурца. . феномен, НО-именно они сжираются в первую очередь! ) ) ) сколько раз зарекалась их больше не готовить, а народ требует.
10 лет
назад
от
Галина Галкина
Связанные вопросы
3
ответа
Куда вы пойдете освещать яйца и куличи? Во сколько начинается освещение яиц и куличей в церквях и храмах, я из Москвы.
13 лет
назад
от
Максим Касымбаев
3
ответа
Отличается ли пончик от пышки?
3 года
назад
от
Владислав
1
ответ
Какой из этих салатов содержит больше витаминов? Винегрет, Мимоза, Столичный,
8 лет
назад
от
Наталья Гасанова