Как приготовить куриное филе? ! ?

10 лет назад от Роман Коцюбенко

2 Ответа



0 голосов
Куриные грудки с йогуртовым соусомИнгредиенты: грудка куриная (на кости, вес 1 шт. 280-350 г) - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 1 ст.
чеснок - 2 зубчика
яблоки (сорт Гренни Смит) - 2 шт.
куркума - 1 ч. л.
имбирь (молотый) - 1 ч. л.
кориандр - 1/2 ч. л.
кинза - 1 ст. л.
соль морская - по вкусу
перец черный (свежемолотый) - по вкусу
масло оливковое - 1-2 ст. л.
кускус - 300-350 г
петрушка - 1-2 веточки
лимон (сок) - 1/2 шт.

Приготовление:

1. В большой миске смешать
10 лет назад от Alexa LOVE
0 голосов
Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г шампиньоны – 300 г лук репчатый - 1-2 головки яйца - 2-3 шт. помидоры - 2-3 шт. огурцы свежие – 2-3 шт. лук зеленый – 1 пучок сыр твердый – 100-150 г маслины Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Салат готов.
10 лет назад от Светлана Налимова

Связанные вопросы