Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное филе? ! ?
10 лет
назад
от
Роман Коцюбенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки с йогуртовым соусомИнгредиенты: грудка куриная (на кости, вес 1 шт. 280-350 г) - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 1 ст.
чеснок - 2 зубчика
яблоки (сорт Гренни Смит) - 2 шт.
куркума - 1 ч. л.
имбирь (молотый) - 1 ч. л.
кориандр - 1/2 ч. л.
кинза - 1 ст. л.
соль морская - по вкусу
перец черный (свежемолотый) - по вкусу
масло оливковое - 1-2 ст. л.
кускус - 300-350 г
петрушка - 1-2 веточки
лимон (сок) - 1/2 шт.
Приготовление:
1. В большой миске смешать
10 лет
назад
от
Alexa LOVE
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г шампиньоны – 300 г лук репчатый - 1-2 головки яйца - 2-3 шт. помидоры - 2-3 шт. огурцы свежие – 2-3 шт. лук зеленый – 1 пучок сыр твердый – 100-150 г маслины Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Салат готов.
10 лет
назад
от
Светлана Налимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из бананов? )
8 лет
назад
от
Наталья велидницкая
4
ответа
Откуда берется чайный гриб? Нам его всегда приносят знакомые. А откуда он вобще берется, он где-то растет, или что? )
11 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая
2
ответа
Какая температура оптимальная для Хранение мёда и сколько срок годности?
8 лет
назад
от
Твой Пушистый Котёнок