Все о еде
Войти
Регистрация
как удаляете мелкие острые кости карпа? вчера купила карпа пожарила и костей чуть не наелась! как проблему решаете?
10 лет
назад
от
Viktoria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченный карп с грибами
Ингредиенты:
карп - 1, 5-2 кг
лук репчатый - 1 крупная штука
шампиньоны (другие грибы) - 150-200 грамм
половинка лимона
растительное масло
зелень, соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Карпа требуется выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот "кармашек" поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком.
3. Выпекать в течении 20-25 минут (зависимо от веса рыбы) в разогретой до 200 С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо.
10 лет
назад
от
Funtik-Julechka
▲
▼
0
голосов
конечно ничего не выковыревать и не срезать Острым ножом поперечные надрезы вдоль хребта, чем чаще надрезы тем лучше, потом жарить как обычно. Вкусная рыба.
10 лет
назад
от
влад поляк
Связанные вопросы
1
ответ
сколько у вас стоит 1 кг замороженной семги и форели?
12 лет
назад
от
Julia Leboschina
2
ответа
У Вас есть фирменный рецепт хвороста? (см)
10 лет
назад
от
Людмила .
2
ответа
Что приготовить из йогуртов?
9 лет
назад
от
v m