Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и при какой температуре запекать буженину в фольге? Свинина, кусок 2 кг.
10 лет
назад
от
Евгений Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарьте е на сковороде, по минутке каждую сторону! Затем при температуре 200 градусов запекать 50 минут! Этого вполне достаточно! Если правильно понимаю, то у Вас отрез балыковый. Можно нашпиговать чесноком и чили, на любителя. . Я люблю)
10 лет
назад
от
Ольга Семёнова
Связанные вопросы
4
ответа
А вы помните сколько и чего можно было из еды купить в ссср на 1 рубль? сколько тратили на обед в столовой, а коплекс
5 лет
назад
от
я
2
ответа
Скажите какие ща у нас самые вкусные шпикачки? И какой Завод, самое главное
12 лет
назад
от
Виктория Ульянова
4
ответа
Ваше мнение о салате "Оливье"?
8 лет
назад
от
Расул Чакаев