Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и при какой температуре запекать буженину в фольге? Свинина, кусок 2 кг.
10 лет
назад
от
Евгений Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарьте е на сковороде, по минутке каждую сторону! Затем при температуре 200 градусов запекать 50 минут! Этого вполне достаточно! Если правильно понимаю, то у Вас отрез балыковый. Можно нашпиговать чесноком и чили, на любителя. . Я люблю)
10 лет
назад
от
Ольга Семёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Как влияет сильный или слабый огонь на скорость приготовления пищи?
4 года
назад
от
Валерия Муравьева
1
ответ
Можно ли пожарить колбасу и сыр вместе и залить соусом? Каким?
6 лет
назад
от
Кто на Меня?
2
ответа
Нужен вкусный салатик не тяжелый, пожалуйста из своего опыта?
9 лет
назад
от
Кристина