Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и при какой температуре запекать буженину в фольге? Свинина, кусок 2 кг.
9 годов
назад
от
Евгений Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарьте е на сковороде, по минутке каждую сторону! Затем при температуре 200 градусов запекать 50 минут! Этого вполне достаточно! Если правильно понимаю, то у Вас отрез балыковый. Можно нашпиговать чесноком и чили, на любителя. . Я люблю)
9 годов
назад
от
Ольга Семёнова
Связанные вопросы
7
ответов
Готовлю плов с кроликом, а муж сказал ИДИ ТЫ СО СВОИМ КРОЛИКОМ, Я ХОЧУ МЯСА. Мужчины, для вас кролик не мясо? А что?
11 годов
назад
от
Katenok
1
ответ
Вы согласны с мнением, что завтракают только психически уравновешенные люди?
1 год
назад
от
Леонард U-191214
1
ответ
Потушила опята замороженные с кур грудкой 300 гр сметаны, почему получилось очень кисло?
6 годов
назад
от
Анастасия Голикова