Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавить цветную капусту в грибной суп?
10 лет
назад
от
Arsik s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё один компонент, достойный внимания – грибы. Для супов лучше всего подходят белые грибы или шампиньоны. Сухие белые грибы продаются в любом супермаркете, их достаточно просто добавить в овощной суп, чтобы получить чарующий грибной аромат. Но если нет белых, то можно воспользоваться шампиньонами или, в крайнем случае, замороженными опятами. Овощной суп с шампиньонамиИнгредиенты: 200 г шампиньонов, 1 картофель, 1 морковь, 1 луковица, 5-6 кочанчиков цветной капусты, 50 г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец, соль. Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики цветной капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.
10 лет
назад
от
+? ??
Связанные вопросы
2
ответа
Виски или коньяк, кто что больше любит пить?
1 год
назад
от
Артем Класс
1
ответ
Откуда берут хлеб для изготовления сухариков? Сами пекут?
4 года
назад
от
Фёдор Крутелёв
1
ответ
Как можно по вкусовым пристрастиям вычислить, где человек родился, как живёт?
7 лет
назад
от
Александр Сурков