Все о еде
Войти
Регистрация
почему селёдку нельзя запивать молоком?
10 лет
назад
от
Елена Котикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь вымоченная в молоке- это традиция прибалтийской (эстонской) кухни. Есть блюдо, подают сельдь с овсяным (на молоке) киселем. А сельдь, вымоченая в молоке становиться нежне и мене соленой.
10 лет
назад
от
Нина Бережнева(Якимова)
Связанные вопросы
2
ответа
Почему-же так вкусно есть?
4 года
назад
от
Анастасия курносова
2
ответа
А можно простую сгущенку использовать как начинку в круассан сразу в духовке?
5 лет
назад
от
Аноним Анонимова
1
ответ
Какой самый ядрёный напиток ?
9 месяцев
назад
от
(Хирург)