Все о еде
Войти
Регистрация
Почему противень для пиццы в дырочку, для чего дырки?
10 лет
назад
от
марина алферова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чтоб дно у лепешки не горело от противня и равномерно пропеклось, я на нем и достаю, а то дно лепешки у пиццы (ну не придумаю лучше слова, чем сказанула подуга) "отсикнет"! Извините за словцо.
10 лет
назад
от
ирина елизарова
Связанные вопросы
1
ответ
фаршировала перец, остался фарш. Что можно из него приготовить?
11 лет
назад
от
Ivan Jidkov
1
ответ
А сухари настолько же калорийны, как и хлеб? Сухари домашние из белого и серого магазинного хлеба, батона
7 лет
назад
от
Кирилл Абрамов
1
ответ
Посоветуйте натуральный пищевой ароматизатор клубники для ребенка 2 года,
9 лет
назад
от
Красотка