Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить пропаренный рис? чтоб он был рассыпчатый, мне нужно сварить примерно три киллограмма ( сухой вес)
10 лет
назад
от
Андрей Петрикевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда пропаренный рис мою холодной водой. Для варки тоже беру холодную воду. Варю на минимальном огне с закрытой крышкой. Получается вкусный и рассыпчатый . Пропорции: на 1 ст. риса два стакана воды.
10 лет
назад
от
Вика Осипенко
▲
▼
0
голосов
Рис промыть нужно, потому как мучели и в нем достаточно. А затем воду вскипятить, посолить и всыпать промытый рис. Воды нужно взять почти в 3 раза больше, чем риса
10 лет
назад
от
Властелин Времени
Связанные вопросы
6
ответов
Возможно ли в домашних условиях вывести из вина алкоголь? Вина хочется, а спиртное нельзя (
13 лет
назад
от
Света
3
ответа
Всем доброй ночи ) Что можно приготовить на крестины ? )
8 лет
назад
от
Краса Неописуемая
2
ответа
Как не напрягаясь быстро остудить горячий чай или кофе?
6 лет
назад
от
ЮЛИШНА