Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить пропаренный рис? чтоб он был рассыпчатый, мне нужно сварить примерно три киллограмма ( сухой вес)
10 лет
назад
от
Андрей Петрикевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда пропаренный рис мою холодной водой. Для варки тоже беру холодную воду. Варю на минимальном огне с закрытой крышкой. Получается вкусный и рассыпчатый . Пропорции: на 1 ст. риса два стакана воды.
10 лет
назад
от
Вика Осипенко
▲
▼
0
голосов
Рис промыть нужно, потому как мучели и в нем достаточно. А затем воду вскипятить, посолить и всыпать промытый рис. Воды нужно взять почти в 3 раза больше, чем риса
10 лет
назад
от
Властелин Времени
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете готовый фаш?
4 года
назад
от
Вера Анисимова
1
ответ
Приготовление крепких спиртных напитков
4 года
назад
от
lg-chumak
2
ответа
Как приготовить шарлотку?
8 лет
назад
от
Ахат