Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению теста для блинчиков из готовой смеси.
10 лет
назад
от
Галина Нилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такие вещи нужно уметь разводить без комочков. Как и томатпасту и муку. Чуток жидкости, до состояния сметаны, а потом доливать жидкость до конца. Мне кажется не поднимется. Попробуйте испечь так.
10 лет
назад
от
ринж форг
Связанные вопросы
2
ответа
как решить проблемку? Хотела замариновать помидоры но забыла положить уксус, а банку закатала. Оставить как соленые?
12 лет
назад
от
Mido
1
ответ
Сало. какие ваши первые ассоциации? Вы любите свиное сало и чувствуете пользу от его поедания?
2 года
назад
от
Татьяна Туленкова
2
ответа
Где найти домашние рецепты вкусных и быстрых блюд.
8 лет
назад
от
Ensamvarg