как приготовить украинский борщ?

10 лет назад от торчин продукт без гмо

2 Ответа



0 голосов
напечь пампушек. свеклу потушить с уксусом (или лим. кислотой) , сахаром, т/пастой. морковку и лук спассеровать. закладываете картошку и капусту в бульон, потом свеклу и овощи. потом перец сладкий. можете за 5-10мин до конца ввести разведенную бульоном пассерованную муку. можно борщ заправить шпиком, растертым с чесноком
10 лет назад от pro100 dimon
0 голосов
Украинский не знаю, а который я варю, очень вкусный. Пока курица варится, почистите картошку, нарежьте и к курице, пока курица с картошкой варятся, на крупной терке натереть свеклу, морковь, порезать лук и тушить в сковороде, добавив не много уксуса. потом выложить в суп и варить минут 10-15.
10 лет назад от Ольга Имекешева

Связанные вопросы