Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить украинский борщ?
10 лет
назад
от
торчин продукт без гмо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
напечь пампушек. свеклу потушить с уксусом (или лим. кислотой) , сахаром, т/пастой. морковку и лук спассеровать. закладываете картошку и капусту в бульон, потом свеклу и овощи. потом перец сладкий. можете за 5-10мин до конца ввести разведенную бульоном пассерованную муку. можно борщ заправить шпиком, растертым с чесноком
10 лет
назад
от
pro100 dimon
▲
▼
0
голосов
Украинский не знаю, а который я варю, очень вкусный. Пока курица варится, почистите картошку, нарежьте и к курице, пока курица с картошкой варятся, на крупной терке натереть свеклу, морковь, порезать лук и тушить в сковороде, добавив не много уксуса. потом выложить в суп и варить минут 10-15.
10 лет
назад
от
Ольга Имекешева
Связанные вопросы
2
ответа
Вы на чём жарите картошку?
7 лет
назад
от
Нина Агнаева
2
ответа
Сколько времени жарить большие креветки ? для цезаря ?
3 года
назад
от
Pasha
13
ответов
Готовлю картофельное пюре. Сварил картошку. Вода почти выкипела. Остатки воды слить? И что вобще дальше делать? )
13 лет
назад
от
Оксана Семина