Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить мясо
9 годов
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, тогда уж запечь его лучше, вкусне будет, чем вареное. Специями обтереть и низкотемпературное запекание, рецепты в инете есть.
Если быстро надо-то куриная грудка так запекается на микроволнах в микроволновке считанные минуты и секунды, в процессе переворачивать.
А варить-это уж сразу варить суп, борщ или солянку мясную сборную. . Вымыл мясо, порционно нарезал и как минуту проварится-все слить, промыть много раз от пены и уже из чистого мяса вари первое блюдо.
9 годов
назад
от
Wjatscheslaw Schljachow
Связанные вопросы
2
ответов
а вы делаете тесто дрожжевое на молоке или на воде?
12 годов
назад
от
Anastasia Shit
1
ответ
Сколько варить холодец?
3 недель
назад
от
ЯR K
5
ответов
Какой покупной соус Ваш любимый? производитель\вкус Всем приветы)
5 годов
назад
от
алекс ми