Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить мясо
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ШИПША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, тогда уж запечь его лучше, вкусне будет, чем вареное. Специями обтереть и низкотемпературное запекание, рецепты в инете есть.
Если быстро надо-то куриная грудка так запекается на микроволнах в микроволновке считанные минуты и секунды, в процессе переворачивать.
А варить-это уж сразу варить суп, борщ или солянку мясную сборную. . Вымыл мясо, порционно нарезал и как минуту проварится-все слить, промыть много раз от пены и уже из чистого мяса вари первое блюдо.
10 лет
назад
от
Wjatscheslaw Schljachow
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить шашлык из куриного мяса в духовке?
12 лет
назад
от
Евгения L
2
ответа
Посоветуйте соус из молотых белых грибов. Только желательно точный рецепт в стаканах, ложках, граммах.
12 лет
назад
от
Вольфганг Амадей Моцарт
3
ответа
подскажите блюдо которое сможет приготовить ребёнок 10 лет
11 лет
назад
от
Николай Пузырин