Все о еде
Войти
Регистрация
мясо с овощами (цветная капуста, морковь, картофель, кабачок) полезне будет
Запечь (в духовке или микроволновые) , потушить или сварить?
10 лет
назад
от
Тёмк@ =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофан, я бы отварил отдельно, а к овощам добавил сладкий перец и помидоры.
Обычно, мясо с овощами не запекают, а тушат на плите, предварительно обжарив его почти доготовности, чтобы овощи не перетушить
10 лет
назад
от
Любитель
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю готовить овощи в микроволновке: картофель, морковь, свеклу. Что ещё посоветуете?
2 года
назад
от
Boo .
1
ответ
Чем веган отличается от вегатарианца?
2 года
назад
от
Padre Maestro
1
ответ
В середине 1980-х годов академик Михаил Бронштейн покупал в магазине в центре Таллина местную селедку. +
4 года
назад
от
Кыфа