Все о еде
Войти
Регистрация
мясо с овощами (цветная капуста, морковь, картофель, кабачок) полезне будет
Запечь (в духовке или микроволновые) , потушить или сварить?
10 лет
назад
от
Тёмк@ =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофан, я бы отварил отдельно, а к овощам добавил сладкий перец и помидоры.
Обычно, мясо с овощами не запекают, а тушат на плите, предварительно обжарив его почти доготовности, чтобы овощи не перетушить
10 лет
назад
от
Любитель
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы не умете готовить, но хотели бы научиться?
3 года
назад
от
Полина Цыплакова
1
ответ
Когда вам дома хочется вкусненького, что вы едите? на чём обычно успокаиваетесь?
7 лет
назад
от
Светик
4
ответа
Ваше любимое блюдо?
6 лет
назад
от
иван никифоров