Все о еде
Войти
Регистрация
В детстве мы пекли печенье. Тесто, вроде, песочное. Помню, его через мясорубку пропускали и так выпекали. Рецептик прошу
Спасибо
10 лет
назад
от
анатолий розет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРОДУКТЫ: - три стакана муки - полпачки майонеза (примерно 100г) - сахар-песок, 165 г - одно яйцо - 100 граммов маргарина - половина чайной ложечки гашеной соды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С помощью ложки разотрите сырые яйца с сахарком, добавьте размягченный маргарин, гашеную соду и майонез, замесите тесто руками. Подготовьте мясорубку, е нужно очень тщательно промыть и обработать после мяса, иначе у печенья будет не очень приятный запах. Духовку поставьте разогреваться до температуры 200С. Готовое тесто начните пропускать порциями через мясорубку, держа при этом руку у выхода (решетки) , когда выдавите тесто, нужной вам длинны, аккуратненько срежьте его ножиком. И уже с руки, переложите заготовку на немного подогретый (тепленький) , сухой противень. Когда разложите все заготовочки, поставьте противень в разогретую духовочку и пеките печенье в течение 10 минуток, до появления легкого, золотистого цвета. Печенье, приготовленное через мясорубку готово.
10 лет
назад
от
ne_ostatsya_b _v_devkah
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте вкусный ужин для семьи из 4-х человек? Есть разные овощи и 1 замороженная ставрида.
7 лет
назад
от
Администрация@mail.ru
5
ответов
Что можно приготовить из чернеющих бананов? На стол такие не порезать, а есть самим уже не хочется, их много.
12 лет
назад
от
Глеб Кузнецов
1
ответ
Чем заменить растительное масло
9 лет
назад
от
Юля Карпушева