Хочу потушить капусту, подскажите какие-нибудь приправы и секреты для вкусной тушенной капусты

10 лет назад от Вова Кудаев

4 Ответа



0 голосов
. может я буду оригинальной. . но тушу капусту только с томатным соусом или пастой. . ну по другому не вижу е. ) . и сколбасой мне почему то нравится больше чем с мясом. . может ностальггия по детству? ) .
10 лет назад от Ramash
0 голосов
мне нравится тушёная капуста свежая с солёной напополам, обжариваю в разных сковородках. Отдельно мясо, свинина, сосиски или тушёнку обжариваю с луком и помидорами (пастой) , затем соединяю и добавляю лаврушку. Всё.
10 лет назад от Николай
0 голосов
лука побольше - сочетается капуста с укропом чесноком различными перцами - так же можно ненадолго положить лавровый лист для духа
капусту можно тушить на любом жире или масле а так же на сметане и даже на пенке от домашнего молока

капуста сочетается с рисом яйцами и картошкой - морковью и яблоками

при посоле добавляют кроме соли морковь яблоки клюкву и айву

в салатах с грибами и овощами и бобовыми- яркий пример винегрет или салат донской
10 лет назад от ваня будников
0 голосов
Какие приправы и куда добавлять:
ВТОРЫЕ БЛЮДА, ГАРНИРЫ
 
Гарнир из савойской капусты:
анис, майоран, тмин, базилик, лук, чеснок, можжевельник.
 
Гарнир из цветной капусты:
базилик, чабер, эстрагон, мускатный цвет.
 
Гарнир из белокочанной капусты:
тмин, гвоздика, черный перец, перец красный жгучий или сладкий, майоран, кориандр, чеснок, лук, огуречная трава, аир.
 
Гарнир из квашеной капусты:
лук, чеснок, черный перец, грибы, красный перец сладкий или жгучий, майоран, любисток, лавровый лист, тмин, мускатный орех, пряности для супа, хрен, базилик, эстрагон, фенхель, перец душистый, можжевельник.
 
Гарнир из шпината:
чеснок, укроп, перец душистый, базилик.
 
Гарнир из гороха:
тимьян, розмарин, тмин, купырь, кориандр, мускатный орех (цвет) , петрушка, лук, чеснок, базилик, чабер.
 
Гарнир из чечевицы:
чабер, кэри, кориандр, черный перец, лук, чеснок.
 
Гарнир из сушеной фасоли:
черный перец, майоран, чабер, чеснок, лук, купырь, кориандр, перец красный сладкий или жгучий, черный перец, белый или зеленый перец, сельдерей, щавель кислый, кэри.
 
Гарнир из бобовых:
чабер, кэри, имбирь, мускатный орех (цвет) , перец красный сладкий или жгучий, черный перец, белый или зеленый перец, майоран, лук, чеснок.
 
Блюда из картофеля:
лук, сельдерей, черный перец, петрушка, майоран, мускатный орех, тмин, базилик, чабер, тимьян, укроп, лавровый лист, аир.
 
Картофель жареный:
лук, черный перец, тмин, майоран, базилик, тимьян, чабер.
 
Картофельное пюре:
лук, черный перец, мускатный орех (цвет) , петрушка, свежая пряная зелень, купырь.
10 лет назад от MarZhaN ...)))

Связанные вопросы